超世紀催眠師 優質推薦

超世紀催眠師/首席講師 沈伶

全球超世紀催眠協會(GTHA)  首席講師/催眠師 美國國家催眠師公會(NGH)  講師/催眠師 靜心推廣與心靈成長協會 講師 覺醒課程 帶領者 / 新靜心 創建者 SRT靈性反應療法 / THS 超…

超世紀催眠師/講師 Jenny

全球超世紀催眠協會(GTHA)  講師/催眠師 美國國家催眠師公會(NGH)  講師/催眠師 靜心推廣與心靈成長協會 講師 SRT靈性反應療法 / THS 超世紀療癒 國際氣場儀 專家級分析師(Exp…

超世紀催眠師 妍靜

我從小就常常在思考"活著的意義是什麼?",一直以為"為愛的人而活、成全他人"就是自己存在的意義。直到結束一段論及婚嫁的多年感情後,大量的負面情緒讓我不得不重新思考自己的人生,到底要怎麼樣才能振作?!要…

超世紀催眠師 Astrid 雅絲翠德

全球超世紀催眠協會(GTHA)  催眠師 美國國家催眠師公會(NGH)  催眠師 之前在會計師事務所工作忙碌,甚至連續加班100天至凌晨都是很正常的。忙碌雖然讓我得到物質,卻也讓我得身體以及心靈充滿了…

超世紀催眠師 Ilanka 伊蘭卡

催眠,是一段你與自己的心之旅程。在一個安全的環境裡,隨著引導,進入內在的更深處,了解關於你生命的真相。 從催眠來探索潛意識,你會更認識自己,知道你是誰!未來能更有勇氣面對生命的難題,並看見背後的祝福。…

超世紀催眠師 Elly艾俐

我在催眠的世界裡,感受困頓與扭曲自我的束縛;透過愛與陪伴,一次一次地拿回屬於自己的力量,展開心之所嚮的生活;如果你還無法相信,請你給自己一次機會,透過催眠體會一次最靠近真實自我的時刻。 全球超世紀催眠…

超世紀催眠師 Alicia

全球超世紀催眠研究協會(GTHA) 催眠師 美國國家催眠師公會(NGH) 催眠師 韓國KCCA線香師資  [學經歷] 美國紐約大學法學碩士 政治大學法學碩士 曾任大型律所律師,並為專精金融、金融科技、…

超世紀催眠師 大衛

全球超世紀催眠研究協會(GTHA)  催眠師 美國國家催眠師公會(NGH)  催眠師 韓國 KCCA 香氛蠟燭工藝師資 生命靈數密碼解讀 財富規畫師 台灣大學生物產業傳播暨發展學系學士 政治大學國際經…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.