走進內心深處,深度自我對話之旅|超世紀催眠師 Juswin

文|Juswin (超世紀催眠師) & 台北楊先生

一開始對催眠沒有特別覺得能夠改變什麼,但還是抱持著可以嘗試看看的心態,接受Juswin的催眠。

在準備進行催眠前,Juswin會先進行一段聊天,認識一下受催眠者我,這有助於我對催眠放下戒心,讓我心裡可以漸漸放下心防,準備好接下來的過程,而Juswin的引導聊天也讓我感到可以很安心且放鬆。結束之後就開始進行催眠。

Juswin說催眠是要喚起內心深度的潛意識,一開始我還半信半疑,但當躺平接受一步步引導後,即使外面仍有一些噪音,但自身卻逐漸走進內心深處,看到了那個小時候,最影響我的潛意識。Juswin也讓我很安心的一步一步說出那個潛藏在內心深處的心裡話,說著說著,眼眶也些微泛淚了。

之後在Juswin令人很安心的引導下,讓我能開始真正了解到自己內心深處的需要,以及那個影響我最深刻的因素,找到並對話後,心裡也釋懷許多,並有一股平靜感,也讓自己更了解目前的處境,以及應該怎麼行動。

這是一個很棒的認識及探索自我之旅,很值得日常生活遭遇困難的人,在Juswin引導下,來一場深度自我對話之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.