2022超世紀催眠師 「公益隨喜催眠」

  • 主辦單位:全球超世紀催眠研究協會
  • 合作超世紀催眠師:妍靜、Alicia、大衛 David、雅思翠德 Astrid 、舒涵 Suhana、雅蓮娜 Alena、媗霓、愛麗絲 Alice、 露西安 Luthien

催眠究竟是什麼?

催眠的基本原理是「進入潛意識探索」,發現自己內在不同面向、找到生活中困難與考驗的根源與成因,進一步調整並激發潛能。所以催眠也被稱之為「潛意識溝通」。

佛洛伊德著名的冰山理論,清楚描述人類整個意識的大結構:人的意識中,90%以上為潛意識範疇,也就是說,我們平常清醒時所認知、記憶或了解的部分,僅為不到10%的表意識。

佛洛伊德認為,人的人格中有意識的層面,只是冰山海平面以上顯露的部分(表意識),但其實人的心理行為中,絶大部分是來自海平面下巨大的三角形底部(潛意識)所驅動。

簡單的說,如果把人比喻成一台精密的電腦,我們隱藏在表意識下、龐大、不為人知的「潛意識」,就像電腦的主機一樣,掌握絕大部分的重要運作功能,並會影響最後外觀可視見的螢幕結果,而我們看到的螢幕與電腦外顯的各種效果,就相當於海平面以上、平常清醒時可覺察的「表意識」。

在這樣的邏輯下,如果一台電腦出現故障 (人遭遇身心、生活的各種困難或痛苦),在初步排除電腦螢幕的問題後(依靠清醒的意識仍無法處理或找不到原因時),就必須察看電腦主機是否有狀況(找尋潛意識中默默影響的根源),再進一步做完整的處理。

     -沈伶 (超世紀催眠師.首席講師) 

催眠能有什麼幫助?

催眠的助益不勝枚舉。在經驗潛意識探索與調整後,發現自己柳暗花明、命運隨之改變的人非常多,這並非魔法或奇蹟,只要了解潛意識對我們有龐大影響的人,都不會覺得意外,因為「潛意識」一旦改變,就像電腦的主機更換或升級一般,自然帶來嶄新的感受與生命經驗。

以下就「超世紀催眠 TH」列舉幾個常見的助益:

  1. 發現痛苦背後的原因,掌握幸福的鑰匙
  2. 平復創傷,重新找回愛
  3. 深入內在,找到成癮行為的根源
  4. 紓解壓力,釋放情緒
  5. 了解身體意識,更愛護自己
  6. 回溯前世,看見生命更多不同的可能

詳細請參考《催眠,與你想像的不一樣》:https://lihi2.cc/MGUBe


🌟2022 「公益隨喜催眠」🌟

讓超世紀催眠師陪伴大家,
一同找尋潛意識中默默影響的根源❤️

.活動期間:9/14(三)~10/30(日)
.報名時間:~9/7 (三) 20:00 額滿抽籤決定
.公布錄取:9/14(三) 20:00
.催眠場地:台北市 古亭(GTHA特約工作室)
.名額:單次催眠 11名(*含GTHA會員優先錄取名額:5名)

「公益隨喜催眠」合作催眠師  

◆ 妍靜 https://lihi2.cc/hlTSD
◇ Alicia https://lihi2.cc/CrUwV
◆ 大衛 David https://lihi2.cc/WmIMU
◇ 雅思翠德 Astrid https://lihi2.cc/rkYj6
◆ 舒涵 https://lihi2.cc/BzGiM
◇ 雅蓮娜 Alena  https://lihi2.cc/coQYM
◆ 媗霓 https://lihi2.cc/p6iXR
◇ 伊蘭卡 https://lihi2.cc/ebL8u
◆ 露西安 Luthien https://lihi2.cc/M9KxX
◇ 愛麗絲 Alice

#公益隨喜催眠
#雙證照催眠師 #超世紀催眠師
#美國國家催眠師公會NGH
#全球超世紀催眠研究協會GTHA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.