2022年度催眠講座時間表

3/5 催眠,看見身體的訊息-Jenny

當身體病了,我們才會去看醫生,但等到那時候,可能為時已晚。但其實是可以預先知道身體告訴我們的訊息!知道身體要告訴的訊息後,可以改變嗎?當然可以!

Jenny老師多年來,一直研究催眠冥想與身心間的關係。經過反覆使用氣場儀的實驗與驗證,很多人做完合宜的催眠冥想後,無論是氣場、脈輪或身心能量狀況,反應的數據都比催眠冥想前進步。

3/19 潛意識財富調整術-沈伶

意識決定了客觀世界中各種存在,
經由催眠進入自己的潛意識,
找出自己對豐盛有哪些限制性信念,
消除阻礙自己豐盛的最根本原因,
暢通專屬自己的豐盛泉源,
開創心想事就成的豐盛感!

5/8 遨遊宇宙意識-沈伶
(為防疫安全,講座時間延期,新的日期另行公告)

透過催眠經由潛意識進入超次元時空,與自己的靈魂家族連結,感知靈魂家族的支持、陪伴,指引自己了解為何而來。

藉由潛意識連結高靈的協助,進入超次元維度中的宇宙意識,感知靈魂累世阿卡西紀錄,讓自己提升至更深、更廣的視野,穿越此生過往的生命印記,更全面地探索自我。

8/4 從潛意識排列探索原生家庭-沈伶

「原生家庭」是我們來地球學習的首要根本功課,也是我們所有關係的發展原型,藉由潛意識的系統排列,我們能更清晰的認識自己與原生家庭的影響。

在這場講座中,沈伶老師將會現場進行個案系統排列,此潛意識排列處理表面上雖為當事者個案處理,但實質是現場每一位報名者的共通學習過程,透過每個人不同維度與角色呈現,探索原生家庭對目前生命的影響。

10/23 《愛的練習曲》-沈伶
從潛意識探索為何愛讓人傷害、我們如何再走向愛

生活中的每一種關係,都在教導我們如何去「愛」。不論從小開始的與原生家庭的關係、長大後的感情/婚姻關係……,乃至於與自己的關係,都是「愛的練習曲」。當我們在愛的考驗中無法學會、過關,便會重複上演類似的考驗與傷痛。

一勞永逸根本解決的方法,就是盡快通過生命中愛的隨堂考。我們越快學會面對潛意識中關於愛的限制性信念,就能越快走向幸福的道路。

12/4 職場必修的《潛意識職場通行證》-Jenny

潛意識佔了我們每個人總體意識高達90%的比重!無形之中影響著我們的”運氣”、老闆緣、同事關係、訂單合約、加薪、升遷、轉職,甚至創業。

認識潛意識,就能借力使力、事半功倍! 幫助你在職場上通行無阻、無往不利!

國際雙證照催眠師★證照班★
(美國NGH+GTHA雙證照)

發展人生第二專業.助人又助己的心靈事業
你知道大腦有90%的潛意識尚未開發嗎?
歡迎大家一起來成為國際專業催眠師,探索潛意識的無窮寶藏!!

全球超世紀催眠師 年度研討會

GTHA國際催眠師互相交流、不斷精進專業技巧的難得機會。
催眠師齊聚一堂,共同研討執行催眠中,遇到的瓶頸或難題,
藉由集體發問和討論溝通,一起共同學習及提升催眠技巧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.