接受自己,找到勇敢,感受愛|超世紀催眠師 Juswin

文|Juswin (超世紀催眠師) & 台北林先生

在探索的過程中,催眠師讓我感受到她似乎也和我在同一個情境裡,好像也看的到我正在探索的過程,也許就是因為這樣,我終於面對了一個深藏的黑暗面,看到了前世的我,才發現原來是如此的討厭自己。

過程中不斷罵自己,把當下感受到的情緒和對自己的不滿全部發洩出來,隨著催眠師的鼓勵與引導,漸漸的情緒也開始轉換,從憤怒變為悲傷,眼淚不自覺地留了下來,因為慢慢開始發現自己並沒有這麼軟弱,其實是很勇敢的。

在那一世為了保護家人,雖然甚麼也做不了,無能為力,但也沒有逃避,去做了明知沒有用,反而會更慘的行動,雖然結局一樣悲慘,但也是問心無愧。慢慢的透過抽離來看的過程,也開始同理自己其實是很有勇氣的,當下如此弱小卻也勇敢面對一切,雖然沒有辦法保護家人,但也做了自己能做的所有事情,而開始接受自己脆弱的這一面,這也是我從小時候開始就不想承認面對的黑暗面,在今天我終於接受自己了。

感謝這次催眠師的幫助,很明顯得幫我過了一關。

從一開始的諮詢,催眠師展現出的同理態度,讓我很自然地就把心裡很多感覺毫無保留的說出來,提問也非常精準有效率,很快就讓我們找到今天要處理的核心問題,後來想想這部分應該也是這次催眠讓我感覺有很大幫助的一個重點。

催眠的最後,催眠師引導我見到了那一世的家人,我感受到自己非常愛他,一直和他道歉,而最後催眠師引導我抱著他,感受那份愛,並讓他慢慢融入我的心中,我這時才明白,原來我要做的就是愛自己,像愛這那個家人一般愛著自己,當他進入了我的心,我對他的愛也能成為對自己的愛。

感謝催眠師帶我體驗如此完整的旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.