原來我已經長大|超世紀催眠師 Juswin

文|Juswin (超世紀催眠師) & 台北許女士

非常感謝催眠師此次的幫助讓我瞭解到原來我個性敢怒不敢言,非常在乎別人對我的看法,原因都出自小時候的成長,而且影響之大,大到我自己都出乎意料之外。

一開始衹是好奇的來嘗試,也沒有報會得到什麼收穫或是幫助。

透過這個催眠對我最大收穫,太驚奇的是不知道小時候,因為身為家中的老么,凡事衹能聽從哥哥姐姐的使喚,對我長大成人的影響,竟然有這麼大。原來小時候的影響是這麼深遠,過去自己完全是不瞭解也不清楚。

透過這次催眠才知道自己是成年人了,不再是小孩子,我可以勇敢做自己。想說什麼就說什麼,不用害怕擔心,恐懼,因為我已是成年人,我可以為自己負責,不再是小時候的我還需要依賴家人。

原來我一直生存在小時候的我,忘記我已經長大了,可以做自己,可以有自己的想法與自由,不用再凡事看人眼色。

我找到影響我目前個性的原因後,可以確定的一件事,之後我定能慢慢改變自己,讓自己過得更有自信,更愛自己,最重要的是別讓小時候的陰影,再影響現在的我。

這次的催眠對我而言收穫真的很棒,是無價的感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.