催眠緣起|超世紀催眠師 Juswin

文|Juswin (超世紀催眠師)

透過催眠,進入潛意識是最快的路徑!


過去忙碌的工作雖然帶給我物質上的安全感,但卻讓身體過度的透支而發出警訊,已經無法透過犒賞自己的方式或長時間的休息來改善,內心時常浮現焦慮感,無法真正的平靜與放鬆。習慣自己找答案的我,雖然透過閱讀、上網查資料,但仍無法解釋我當時狀況。生命似乎在告訴我什麼,但我卻無法找到線索。


直到開始接觸靜心冥想,開始有機會回溯從小到大的生命經歷,如剝洋蔥般深入的探索自己、面對自己、療癒自己。這找回自己的過程彷彿在找一條回家的路,真的認識自己後才知道所謂的真正的「力量」。這力量不是工作上的能力與權力 ; 這「力量」是一種底氣,如腳踩大地一樣的踏實感受,會感到更有自信與勇氣,也更能擁有從容與智慧的去迎接生命帶給你的挑戰。


自我探索過程中我接觸了「全球超世紀催眠協會」的催眠師課程,所觸及的層面是我一個人在靜心冥想與療癒時所無法到達的深度,這讓我非常驚訝與震撼,原來負面的「潛意識」是如此運作並且影響我如此深遠,但我卻不自知。唯透過催眠過程我才知道潛意識無遠佛屆,沒有時間與空間限制,因為潛意識會帶領你穿越前世今生找到事件源頭,只能說只有體驗過的人才知道神奇之所在。

過去我不懂為何有人說在找回家的路,現在我終於可以了解,因為回到心就是回家。

相信生命會給我不同的體驗與挑戰,而我擁有力量與勇氣去面對並享受這過程。體悟到過去的這些生命經歷帶給我的意義~所以我願意投入催眠師的行列,這是要用一輩子去經營的「 有愛 ❤️ 事業 」通過催眠個案的分享,更知道這是一條對的路,這是一條幫助別人探索自己、認識自己的路若有興趣者,可以來一場「 與你的潛意識有約 」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.