超世紀催眠師 Laurent

【療癒經歷】
美國催眠師協會NGH授證催眠師
全球超世紀催眠協會GTHA 授證催眠師

【催眠師Laurent的祝福】
其實說「催眠」就是讓我會踏上靈性旅程這條路的開端,一點也不為過。

還記得大學時,舅舅送了我一本關於催眠的書,才翻了幾頁就深受感動,完完全全的被吸引,書中所提到前世、潛意識,甚至是外星人等等的概念,不但沒有覺得是怪力亂神,甚至沒來由的深信不移。

當時的我其實連靈性兩個字是什麼意思都還完全搞不懂,但卻非常肯定絕對是如書中所述,一定有個我們完全不知道的世界在運作著,心中也開始出現很強烈的聲音: 「我想知道更多,我想知道真相。」

而就在接觸靈性的這幾年得到了一個簡單的結論:
『所有你要的答案,都在你的潛意識中,所有解決的方法,都在你的潛意識中,所有的一切,你的潛意識都知道。』

如果你覺得對生命充滿疑問,對自己的狀態無法理解,或是對於總是重複發生在身上的事感到疑惑,我將陪伴你一起,在你的潛意識中找到答案。


收費方式

  • 一般收費:
    一次兩小時$3200元(含催眠前諮詢、催眠、結束後討論)
    如逾2小時,每半小時加收600元。
  • GTHA協會會員:3000元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.