讓潛意識告訴你,為什麼會沒有錢? |超世紀催眠師 傑思

文|傑思 (超世紀催眠師)

催眠前,我常會跟個案說:「過程中,你看到的是真、是假並不重要,因為只有感覺是真的。」

催眠能帶來最大的幫助,就是讓深藏在潛意識中的傷痛、負面信念、透過催眠師的深入挖掘,將之釋放出來。而潛意識的影響到底有多巨大,是不容易透過頭腦去理解的,常常有個案感受到深層的悲傷而痛哭流涕,大腦當下其實是非常錯愕,結束後個案常會說 :「我怎麼會哭成這樣,我不覺得有這麼難過啊?」

其實,這就是心和腦之間的距離。

當心腦還沒合一時,很容易會出現這樣的狀況,不只是悲傷,憤怒也是很常見的狀況,往往以為已經過去許久的事,或是自己在某些當下不以為意、實則產生巨大負面情緒的事、卻誤以為自己當下是沒被影響的,這樣的情況屢見不鮮,原因就是我們的「心」和「腦」其實並不同步。

這樣的狀況,就是造成生活總是出現重複類似的負面關係、課題,卻不知該如何脫離痛苦迴圈的原因。

因為深埋在潛意識的傷痛或信念,總是會直接反應在表意識的生活中,不斷吸引相應的人事物,來反映自己潛意識中真正的感受與信念。

舉例來說,所有人都想要擁有財富,也認為自己是真心想要錢,但生活中卻過著時常被錢困擾的情形,甚至別說要有錢,連基本生活可能都有困難。大家這時就有很多疑問:不是說吸引力法則嗎?那為何明明我心裡就想要有錢,怎麼沒有反應到我的生活中、讓我有錢呢?

其實,這就是最典型的心腦不一。你所想的,究竟是頭腦在想?還是真心在想?

透過催眠的過程去探索,才揭開心中的真相。也許,原來你的潛意識認為金錢是很骯髒的東西,根本不想要靠近錢;或因為前世的過程,讓潛意識種下認為金錢是邪惡的、罪惡來源的信念……,這些感覺才是潛意識(心)裡真正的信念,而非自以為每天頭腦中「我要有錢」的想法。

生活,會真實反應出潛意識的意願。解決潛意識的狀況,才是根本改變人生的方法。

Photo by David Cassolato on Pexels.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.