遺忘且深埋的一段記憶,我可以成為更勇敢的人|超世紀催眠師 Juswin

我的生命在許多人的眼裡看來或許是一帆風順的,生活水準跟經濟狀況也不差。我自己知道,有個地方是我很困難的部分,我一直沒有辦法面對自己。在接觸身心靈的這幾年,經歷許多療癒和催眠的過程,層層把自己剖開來檢視,發現自己的心有許多的缺口,也在這期間努力過,但臨門一腳的時候,我總是會怯懦而回到原點。

接受自己,找到勇敢,感受愛|超世紀催眠師 Juswin

催眠師引導我見到了那一世的家人,我感受到自己非常愛他,一直和他道歉,而最後催眠師引導我抱著他,感受那份愛,並讓他慢慢融入我的心中,我這時才明白,原來我要做的就是愛自己,像愛這那個家人一般愛著自己,當他進入了我的心,我對他的愛也能成為對自己的愛。

潛意識有智慧的引導,走向屬於自己「心」的幸福|超世紀催眠師 Juswin

無意中看到Juswin催眠師的分享,發現透過催眠師的幫助,我們可以探究那個更深沉的自己,察覺埋藏深處早已遺忘但一直不時影響著現在生活的「過去」~以為是「活在當下」,但卻不自覺地受過去沒有療癒釋放的點滴所牽制著~所以希望藉由「催眠」慢慢像剝洋蔥一樣真誠的面對自己~

謝謝自己勇敢面對,看見害怕與沒自信的根源|超世紀催眠師 Juswin

這過程就像打開了潘朵拉的盒子,那些痛苦、難過、模糊的記憶都浮上來,如果能不去記得就會選擇遺忘,一開始我實在說不出來也不知道該怎麼辦,覺得很揪心,但一直告訴我要把它說出來,要面對它,慢慢的我也把這些不愉快從嘴巴說出來,這個過程有難過、有窩心、有開心、有不捨,各種心情都有,這些不愉快也是變成現在我的沒自信、害怕。

愛自己,首先尊重自己的情緒|超世紀催眠師 Juswin

我要為「自己,愛自己」練習更自私一點。首先,尊重自己的情緒!了解每個情緒來的時候要告訴我什麼?
過去沒有太多情緒起伏,卻沒有讓我更好!原來情緒是提醒著我,我還活著,所以我需要把它先找回來!

原來我已經長大|超世紀催眠師 Juswin

透過這次催眠才知道自己是成年人了,不再是小孩子,我可以勇敢做自己。想說什麼就說什麼,不用害怕擔心,恐懼,因為我已是成年人,我可以為自己負責,可以做自己,可以有自己的想法與自由,不用再凡事看人眼色。

催眠初體驗,潛意識知道什麼對你是最重要的!|超世紀催眠師 Juswin

我確認當下我的意識是非常清楚的,接下來Juswin開始嘗試讓我跟我父親對話,但並不是真正的兩個人交談,而是藉由她的話語,我說出了父親過世前,我還沒來得及讓他知道的話語與內心想法。這又是另一個很奧妙的感受,都是我在跟我父親說話,他一個字都沒說,但我看到,他的表情會改變,甚至有低頭擦眼淚的動作,此時此刻打這篇分享文時,腦海中這些畫面都還在,非常清晰!

家是「加油站」,也是生命裡第一個「修煉場」!家人的愛與期待是「養分」也是「毒藥」!|超世紀催眠師 Juswin

「好的童年,治癒你的一生;不好的童年,用你的一生去治癒」。這也是我覺得家是「加油站」也是「修煉場」的原因。童年時期的創傷影響了我一輩子,而我卻不知道它的威力;童年時期的創傷經積累後所產生的信念,一直深植在我的潛意識裡;因為已經習慣,所以無法察覺。